На этот сайт я захожу

На этот сайт я захожу




Designed by:
Joomla Templates
ИАТК
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Готовим простые и вусные закуски (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Готовим простые и вусные закуски

#296
periodicailment (Посетитель)
Новичок
Сообщений: 1
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Готовим простые и вусные закуски 7 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Сегодня я Вам предлагаю популярные закуски.

«Звездная рыбка»

Данная закусочка исключительно несложная в изготовлении, однако смотрится эстетично и аппетитно. Продукты питания: филе слабосоленой семги (200 грамм), 1 плавленый сырок, твердый сыр (сто грамм), один лимон дольками нарезаем, масло сливочное (пятьдесят грамм), 10 стрелок зеленого лука. Добавьте плавленый сыр на тридцать минут в морозилку, а масло сливочное достать, затем чтобы оно стало мягким. Плавленый и твердосортный сыр натрите, добавляем масло. Нарезаем тонкими пластинками семгу, затем на каждую кладем сырную начинку и скатываем небольшими рулетиками, перевязываем стрелкой лука. Укладываем рулеты на широкое блюдо, а затем сверху украсить дольками лимона. Побеспокоившись о закусках, не забывайте и о иных аппетитных блюдах, которые можно найти на интернет-сайте http://www.sovety-kulinara.ru/

Вкусная закуска «Тонкая штучка».

Вам понадобится: несладкий крекер (двадцать штук), два яйца, укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две ст.ложки), 1/2 сладкого болгарского перца.

Плавленый сыр выложить в морозилку на полчаса. Яйца вместе с плавленым сыром натираем, чеснок пропускаем через пресс, укроп нарезаем. Все это перемешать, заправляем майонезом. Выкладываем сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Нарезаем достаточно мелко болгарский перец и украшаем крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Укладываем готовую сырную начинку на крекеры исключительно перед самой подачей на стол.

Простая и вкусная закуска «Золотая курочка».

Пригодится: куриные грудки (две или три), соевый соус (три — четыре ст. ложки), горчица (2 столовые ложки), масло растительное.

Куриное филе отбейте не сильно. Куриное мясо порезать на порционные куски длиной в среднем двенадцать см., шириной – четыре сантиметра. Для соуса: перемешайте горчицу с соевым соусом. Куриное филе залить этим соусом и выложить их под гнет на 20-30 минут. Затем нанизываем их на шпажки и жарьте до готовности.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

Friends Online

Powered by EvNix
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?