Сегодня я Вам предлагаю популярные закуски.
«Звездная рыбка»
Данная закусочка исключительно несложная в изготовлении, однако смотрится эстетично и аппетитно. Продукты питания: филе слабосоленой семги (200 грамм), 1 плавленый сырок, твердый сыр (сто грамм), один лимон дольками нарезаем, масло сливочное (пятьдесят грамм), 10 стрелок зеленого лука. Добавьте плавленый сыр на тридцать минут в морозилку, а масло сливочное достать, затем чтобы оно стало мягким. Плавленый и твердосортный сыр натрите, добавляем масло. Нарезаем тонкими пластинками семгу, затем на каждую кладем сырную начинку и скатываем небольшими рулетиками, перевязываем стрелкой лука. Укладываем рулеты на широкое блюдо, а затем сверху украсить дольками лимона. Побеспокоившись о закусках, не забывайте и о иных аппетитных блюдах, которые можно найти на интернет-сайте
http://www.sovety-kulinara.ru/
Вкусная закуска «Тонкая штучка».
Вам понадобится: несладкий крекер (двадцать штук), два яйца, укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две ст.ложки), 1/2 сладкого болгарского перца.
Плавленый сыр выложить в морозилку на полчаса. Яйца вместе с плавленым сыром натираем, чеснок пропускаем через пресс, укроп нарезаем. Все это перемешать, заправляем майонезом. Выкладываем сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Нарезаем достаточно мелко болгарский перец и украшаем крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Укладываем готовую сырную начинку на крекеры исключительно перед самой подачей на стол.
Простая и вкусная закуска «Золотая курочка».
Пригодится: куриные грудки (две или три), соевый соус (три — четыре ст. ложки), горчица (2 столовые ложки), масло растительное.
Куриное филе отбейте не сильно. Куриное мясо порезать на порционные куски длиной в среднем двенадцать см., шириной – четыре сантиметра. Для соуса: перемешайте горчицу с соевым соусом. Куриное филе залить этим соусом и выложить их под гнет на 20-30 минут. Затем нанизываем их на шпажки и жарьте до готовности.